Обзор iphone X: интригующий, модный, дорогой

Наконец-то появился ожидаемый 1000-долларовый iPhone X. Главный среди трех новых iPhone, которые Apple представил во вторник, он, безусловно, выглядел интригующе, продемонстрированный со сцены нового театра Стив Джобса. Однако есть немало сомнений, что поклонники iPhone, многие из которых вынуждены будут ожидать новинку чуть дольше,чем планировали, захотят делать это.


А ждать им придется до 3 ноября. Генеральный директор Тим Кук не объяснил причины задержки. Ожидается, что предварительные заказы в США начнут принимать с 27 октября. Телефон, у которого есть стекло спереди и сзади, будет серебристым или серым. Как и ожидалось, Apple удалила кнопку Home в пользу возможности разблокировать устройство с помощью биометрического метода, известного как Face ID.


В компании утверждают, что это настолько безопасно, что возможность того, что любой другой человек сможет разблокировать ваше устройство составляет один на миллион, по сравнению с одним на 50 000 для сенсорного идентификатора Touch ID. Компания упомянула о том, что нельзя обмануть ID лица при помощи фотографии. И Apple говорит, что Face ID будет работать, даже тогда, когда пользователь будет в очках, шляпе и т.д.


Генеральный директор Тим Кук хотел показать, что Apple может расширить инновации в дизайне, которые сделали устройства Apple самыми популярными на планете. Однако в этой особенности Apple далеко не новатор. Rival от Samsung позволяет разблокировать некоторые модели Galaxy, глядя на экран.


По отзывам пользователей, технология корейской компании работает достаточно неплохо, но иногда бывают сбои. В связи с этим будет интересно посмотреть как справится Face ID от Apple. С сенсорным идентификатором, который прошел AWOL с исчезающей домашней кнопкой, вы сможете использовать Face ID, говорят в Apple, для покупки продуктов через Apple Pay. Отсутствие кнопки "Домой" означает, что пользователям придется изменить свои привычки.


На новом телефоне возврат на главный экран совершается путем прокручивания экрана внизу, что, в свою очередь, означает изменение способа доступа к Центру управления и доступу к многозадачности. Вторая вещь, которую вы можете попробовать, - это забавная функция: использование вашего лица для создания анимированных эмодзи или анимации.


Сделайте сердитое лицо, и ваши анимированные эможзи скопируют ваше выражение лица. Покажите удивленный взгляд и, опять же, эмодзи ответят тем же. Вы также можете добавить звук. Это практично? Нет. Это будет интересно? Полагаем, что да. IPhone X также оснащен улучшенной камерой, а также функцией освещения, которая запускается в бета-версии.


Она обещает эффекты освещения студии, чтобы подкрепить фоны на портретах как на передней, так и на задней камере iPhone X. Apple опаздывает с внедрением функции беспроводной зарядки, но лучше поздно, чем никогда. И, возможно, из-за того, что конкуренты, включая Samsung, первыми перешли на беспроводную зарядку, Apple заглянула туда, что они называют AirPower. Говоря об аккумуляторах, Apple утверждает, что срок службы батареи на X на два часа больше, чем на iPhone 7.


Apple также представила новый всесезонный iPhone 8 с 4,7-дюймовым дисплеем Retina и 8 Plus с 5,5-дюймовым. Оба устройства дополнены улучшенные фотокамерами, беспроводной зарядкой и другими функциями, которые, по-видимому, моделируются после, прошлогодних 7 и 7 Plus.


Социальные закладки:


Статьи по теме:

  1. [?] Apple отказалась разблокировать iPhone убийцы российского посла
  2. [?] Аналитики предрекли Apple золотой век в 2017 году, благодаря iPhone 8
  3. [?] Компании Apple пришлось приостановить продажи нового iPhone в Китае
  4. [?] Сотрудник Apple раскрыл журналистам подробности работы над iPhone 8
  5. [?] Почему Apple не выпустила iPhone 5
  6. [?] Позитивный прогноз для Apple iPhone 5
  7. [?] Apple тестирует новые iPhone и iPod
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Популярные статьи:

сентябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30