Инвесторы Apple бьют тревогу

Такого еще не было. Крупные инвесторы Apple подняли вопрос о влиянии гаджетов на детей. Они опубликовали интересное письмо, содержащее результаты многолетних исследований и наблюдений. Смотрите, что они предлагают: JANA Partners LLC и система пенсионного обеспечения учителей штата Калифорния, которые коллективно владеют акциями Apple Inc.


2 миллиарда долларов. Как акционеры, мы признаем вашу уникальную роль в истории инноваций и тот факт, что Apple является одним из самых ценных брендов в мире. В партнерстве с экспертами, в том числе д-ром Майклом Ричем, директором-учредителем Центра по медицине и детскому здоровью в Бостонской детской больнице Гарвардской медицинской школе и доцентом педиатрии Гарвардской медицинской школы, и профессором Жаном М.


Венге, психологом из Сан Университет Диего и автор книги iGen, мы рассмотрели доказательства, и мы считаем, что Apple настоятельно предлагает родителям больше вариантов и инструментов, чтобы помочь им обеспечить, чтобы молодые потребители использовали ваши продукты оптимальным образом. Поступая таким образом, мы полагаем, что Apple снова сыграет новаторскую роль, на этот раз, представив пример своих обязательств перед технологическими компаниями для своих самых маленьких клиентов.


Как компания, которая гордится такими ценностями, как инклюзивность, качественное образование, защита окружающей среды и ответственность поставщиков, Apple также вновь продемонстрирует инновационный дух, который сделал вас самой ценной публичной компанией в мире.


Фактически, мы считаем, что решение этой проблемы в настоящее время повысит долгосрочную стоимость для всех акционеров. Спустя более 10 лет после выхода iPhone, это клише, чтобы указать на вездесущность устройств Apple среди детей и подростков, а также сопутствующий рост использования социальных сетей этой группой. Один младший учитель отметил, что "я вижу молодежь, которая раньше ходила на обеденный перерыв и занималась физической деятельностью и социализацией.


Сегодня многие наши студенты сидят весь обед и играют на своих персональных устройствах ". Это исследование также показывает, что 8- го класса, которые являются тяжелыми пользователями социальных сетей, имеют риск депрессии на 27%, в то время как те, кто превышает среднее время занятий спортом, тусуются с друзьями лично или делают домашнее задание, имеют значительно более низкий риск, Испытывать депрессию в подростковом возрасте значительно увеличивает риск снова стать подавленным позже в жизни.


Лишение сна связано с долгосрочными проблемами, такими как увеличение веса и высокое кровяное давление. Исследование, проведенное исследователями Лос-Анджелеса, показало, что через 5 дней в открытом лагере без детей дети намного лучше проводили тесты на эмпатию, чем контрольная группа. Некоторые могут утверждать, что исследование не является окончательным, что другие факторы также работают, и что в любом случае родители должны взять на себя основную ответственность за своих детей.


Эти утверждения, несомненно, верны, но они также упускают суть. Было бы опровергнуть здравый смысл утверждать, что этот уровень использования детьми, чьи мозги все еще развиваются, не оказывает, по крайней мере, какого-либо влияния, или что создатель такого мощного продукта не играет никакой роли в том, чтобы помочь родителям обеспечить его оптимально используется.


Также не секрет, что сайты и приложения для социальных сетей, для которых iPhone и iPad являются основным шлюзом, как правило, предназначены как можно более захватывающие и трудоемкие, поскольку многие из их оригинальных авторов публично признаны. Представьте себе добрую волю, которую Apple может генерировать с родителями, сотрудничая с ними в этих усилиях и со следующим поколением клиентов, предлагая своим родителям больше возможностей для защиты своего здоровья и благополучия. Чтобы быть ясным, мы не выступаем за все или ничего.


В то время как мнения экспертов различаются по этому вопросу, представляется, что существует консенсус в отношении того, что цель родителей должна обеспечивать оптимальное для развитияколичество и тип доступа, особенно с учетом образовательных преимуществ, которые могут предложить мобильные устройства.


Например, проведенное профессором профессором Twenge исследование выявило пиковые уровни психического здоровья среди подростков, которые используют устройства 1 час или менее в день, а подростки участвуют в этом ограниченном использовании, более счастливом, чем подростки, которые вообще не используют устройства.


Согласно исследованию более чем 10 000 североамериканских родителей, проведенному исследователем Александрой Самуэль, дети родителей, которые сосредоточены главным образом на отказе от доступа к экрану, более склонны участвовать в проблемном поведении онлайн, чем дети родителей, которые принимают активное участие в руководстве их использование технологий.


Аналогичным образом, исследователи из Центра исследований СМИ, технологий и здравоохранения Университета Питтсбурга обнаружили, что при использовании большого числа социальных медиа-платформ ежедневно связано с депрессией и беспокойством у молодых людей, использование ограниченного числа не имеет одинаковых влияние.


Поскольку Apple понимает лучше, чем любая компания, технология лучше всего, когда она интуитивно понятна и проста в использовании. Важнее, технология будет продолжать развиваться с течением времени и играть все большую и большую роль во всех наших жизнях.


По всему миру развивается консенсус, в том числе Силиконовая долина, о том, что потенциальные долгосрочные последствия новых технологий должны быть учтены в самом начале, и ни одна компания не может передать эту ответственность разработчику приложения или, точнее, сотням разработчиков приложений, никто из которых не имеет критической массы.


Исследование: партнерство с этими и другими экспертами и предоставление ваших обширных информационных ресурсов для содействия дальнейшим исследованиям.


Например, начальное меню настройки может быть расширено, так что, как пользователи выбирают язык и часовой пояс, родители могут вводить возраст пользователя и получать заданные по возрасту параметры настройки на основе наилучших доступных исследований, включая ограничение времени экрана, ограничение использования в определенные часы, сокращение доступного количества сайтов в социальных сетях, настройка родительского контроля и многие другие варианты.


Образование. Объясняя родителям, почему Apple предлагает дополнительные варианты и исследования, которые им приходили, чтобы помочь родителям принимать более обоснованные решения. Отчетность: наем или назначение руководителя высокого уровня для мониторинга этой проблемы и составления ежегодных отчетов о проделанной работе, так же, как Apple делает для вопросов, связанных с окружающей средой и цепочками поставок. Это правда, что уровень удовлетворенности клиентов Apple остается невероятно высоким, что неудивительно, учитывая качество его продуктов.


Тем не менее, растет и социальное беспокойство по поводу того, что, по крайней мере, некоторые люди получают слишком много хорошего, когда речь заходит о технологии, которая в какой-то момент может повлиять даже на Apple, учитывая проблемы, описанные выше.


Фактически, даже оригинальные дизайнеры пользовательского интерфейса iPhone и нынешний главный дизайнер Apple, публично обеспокоенный возможностью использования iPhone, и нет веских причин, по которым вы не должны улаживать эту проблему проактивно.


Являясь одной из самых инновационных компаний в истории технологий, Apple может сыграть решающую роль в передаче сигналов индустрии, уделяя особое внимание здоровью и развитию следующего поколения - это хороший бизнес и правильная работа. На самом деле, мы считаем, что теперь решим этот вопрос, предлагая родителям больше инструментов и решений, которые могут улучшить бизнес Apple и увеличить спрос на ее продукцию.


Сегодня все больше разрыв между "краткосрочным" и "долгосрочным" мышлением сужается по таким вопросам, как здравоохранение, управление человеческим капиталом, охрана окружающей среды и т.


И компании, занимающиеся деловой практикой, которые делают краткосрочный смысл, могут подрывать их собственная долгосрочная жизнеспособность.


В случае Apple мы считаем, что долгосрочное здоровье самых молодых клиентов и здоровье общества, нашей экономики и самой компании неразрывно связаны, и, таким образом, единственная разница между изменениями, которые мы отстаиваем сейчас в Apple, и тип акционеров с изменениями лучше известен тем, что выступает за период, в течение которого они будут повышать и защищать ценность.


Как вы можете себе представить, это вызывает особую озабоченность у бенефициаров CalSTRS, учителей Калифорнии, Хотя вы, возможно, уже начали работу по рассмотрению затронутых здесь вопросов, тем не менее, мы по достоинству оценим возможность обсудить этот вопрос с советом, чтобы привлечь более широкий круг голосов.


Социальные закладки:


Статьи по теме:

  1. [?] Apple вернет деньги родителям за покупки детей
  2. [?] Компании Apple пришлось приостановить продажи нового iPhone в Китае
  3. [?] Почему Apple не выпустила iPhone 5
  4. [?] Позитивный прогноз для Apple iPhone 5
  5. [?] Сотрудник Apple раскрыл журналистам подробности работы над iPhone 8
  6. [?] В Apple извинились за замедление работы iPhone и предложили замену батареи в 29 долларов
  7. [?] Apple убирает с прилавков iPad 3G и iPhone в Германии
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Популярные статьи:

январь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31